Definitivamente, o segredo é a carne. No Brasil, já tentei várias vezes fazer o assado de tira e sempre ficou incomível. Agora, aqui, fazendo desse jeito, sem nenhuma pretensão e tudo muito simples, ficou, modéstia às favas, excelente.
Também, pudera, olha o assado de tira no supermercado dos caras...
Parceirão,
ResponderExcluirSó vi as fotos hoje! Lugares realmente muito bonitos!
Pelo que vejo, andar de moto abre o apetite!!!!
Abração,
Marcelo
Grande Alfredo,
ResponderExcluirComo você falou, pena que não estava por ai!
Fica para próxima!
Grande abraço.
Ocimar Villela
Grande Villela,
ResponderExcluirRealmente uma pena que só conseguimos pescar juntos um dia.
Na próxima vamos combinar de irmos todos juntos e fazemos um grande churrasco patagônico à beira do lago ou do rio, com uns vinos nacionais.
Abração.
Alfredo,
ResponderExcluirlinda e deliciosa a sua viagem!
Vamos publicar suas fotos e textos em http://www.caltabianomotoclub.com.br/
Grande abraço e continue "criando conteúdo" de qualidade. Todos apreciam muito.
Amigo Cimitan,
ResponderExcluirTenho me divertido muito "criando conteúdo", rsrsrs...
Vamos dar umas risadas na viagem para Iguape.
Abraço