segunda-feira, 14 de março de 2011

À la Francis Mallman

Hoje, na hora do almoço, resolvi fazer um churrasco à beira do Lago Huechulafquen, onde nasce o Rio Chimehuin, que cruza Junin de Los Andes.





Definitivamente, o segredo é a carne.  No Brasil, já tentei várias vezes fazer o assado de tira e sempre ficou incomível.  Agora, aqui, fazendo desse jeito, sem nenhuma pretensão e tudo muito simples, ficou, modéstia às favas, excelente.

Também, pudera, olha o assado de tira no supermercado dos caras...

5 comentários:

  1. Parceirão,
    Só vi as fotos hoje! Lugares realmente muito bonitos!
    Pelo que vejo, andar de moto abre o apetite!!!!
    Abração,
    Marcelo

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  2. Grande Alfredo,
    Como você falou, pena que não estava por ai!
    Fica para próxima!
    Grande abraço.
    Ocimar Villela

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  3. Grande Villela,
    Realmente uma pena que só conseguimos pescar juntos um dia.
    Na próxima vamos combinar de irmos todos juntos e fazemos um grande churrasco patagônico à beira do lago ou do rio, com uns vinos nacionais.
    Abração.

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  4. Alfredo,

    linda e deliciosa a sua viagem!
    Vamos publicar suas fotos e textos em http://www.caltabianomotoclub.com.br/
    Grande abraço e continue "criando conteúdo" de qualidade. Todos apreciam muito.

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  5. Amigo Cimitan,
    Tenho me divertido muito "criando conteúdo", rsrsrs...
    Vamos dar umas risadas na viagem para Iguape.
    Abraço

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